1. Home
  2. Rezept
  3. geschmortes kaninchen auf katalanische art

geschmortes kaninchen auf katalanische art

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Artischocken frisch4
Salz etwas
Zitronensaft frisch gepresst5 EL
Kaninchen1,60 kg
Schalotten150 Gramm
Öl4 EL
Pfeffer etwas
Cherrytomaten250 Gramm
Orangen unbehandelt2
Lorbeerblatt Gewürz3
Zimtstange1
Rosmarin frisch1 zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.die artischocken putzen , waschen und in kochendem salzwasser mit zitronensaft ca. 30 min. garen.anschließend abgießenund abtropfen lassen. das kaninchen waschen , trockentupfen und in 6 teile schneiden.schalotten schälen.öl in einem bräter erhitzen. kaninchenteile und schalotten darin unter wenden ca. 10 min. anbraten.kräftig mit salz und pfeffer würzen . mit 1/2 liter wasser ablöschen.tomaten halbieren, orangen in spalten schneiden.tomaten , orangen, lorbeer , rosmarin und zimt dazu geben. alles im geschlossenem bräter bei 200 grad ca. 30min. schmoren. die artischocken halbieren , zumkaninchen geben und weitere 10 min. offen mit schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „geschmortes kaninchen auf katalanische art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich