BiNe` S MUSIKALISCHE PANNA COTTA TORTE

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
BISQUITTEIG :
Eier 5
Rohrzucker 120 Gramm
Salz 1 Prise
Dinkel Mehl 150 Gramm
Natron 2 Teelöffel
PANNA COTTA :
Agar-Agar 7 Gramm
Vanillestengel 1
Sahne 750 ml
Rohrzucker 150 Gramm
HIMBEERSOßE :
Himbeeren 100 Gramm
Puderzucker 75 Gramm
Zitronensaft 2 Esslöffel
DEKO :
Fondant weiß etwas
Fondant schwarz etwas
Oreo Kekse 2

Zubereitung

1.BISQUITTEIG : Die Eier trennen & das Eiweiß mit dem Rohrzucker & der Prise Salz steif schlagen.

2.Nach & nach die fünf Eigelb mit reinrühren & zuletzt das Mehl mit dem Natron unterheben.

3.Eine Ø 20 cm Springform mit Backpapier auslegen & den Rand einfetten. Teig einfüllen & bei 180 Grad ca. 45 min. backen.

4.PANNA COTTA : Vanillestange längs aufschneiden & das Mark heraus kratzen.

5.50 ml Sahne mit dem Agar Agar verrühren. Restliche Sahne, Rohrzucker, Vanillemark & Vanillestange in einen Topf geben & unter rühren aufkochen lassen.

6.Topf vom Herd nehmen. Vanillestange heraus nehmen & das Sahne - Agar Agar Gemisch in den Topf geben & verrühren. 2 Stunden kühl stellen.

7.Den Kuchen aus der Form holen & längs in drei Teile teilen. Die Hälfte der Panna Cotta auf zwei Böden verteilen. Die Himbeeren mit dem Puderzucker & Zitronensaft pürieren & ebenfalls auf den zwei Böden verteilen. Den ganzen Kuchen mit dem restlichen Panna Cotta einstreichen.

8.Den weißen Fondant ausrollen & den Kuchen damit einkleiden. Den Rand in 2 cm Abständen mit einem Spachtel vertikal eindrücken.

9.Den schwarzen Fondant ausrollen & 1 cm X 3 cm lange Tasten ausschneiden & an den Seiten dekorieren.

10.Aus dem restlichen schwarzen Fondant & Oreo Kekse, Noten & Kopfhörer formen.

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S MUSIKALISCHE PANNA COTTA TORTE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S MUSIKALISCHE PANNA COTTA TORTE“