Zutaten für 6 Personen
BISQUITTEIG : | |
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Eier | 5 |
Rohrzucker | 120 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Dinkel Mehl | 150 Gramm |
Natron | 2 Teelöffel |
PANNA COTTA : | |
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Agar-Agar | 7 Gramm |
Vanillestengel | 1 |
Sahne | 750 ml |
Rohrzucker | 150 Gramm |
HIMBEERSOßE : | |
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Himbeeren | 100 Gramm |
Puderzucker | 75 Gramm |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
DEKO : | |
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Fondant weiß | etwas |
Fondant schwarz | etwas |
Oreo Kekse | 2 |
Zubereitung
1.BISQUITTEIG : Die Eier trennen & das Eiweiß mit dem Rohrzucker & der Prise Salz steif schlagen.
2.Nach & nach die fünf Eigelb mit reinrühren & zuletzt das Mehl mit dem Natron unterheben.
3.Eine Ø 20 cm Springform mit Backpapier auslegen & den Rand einfetten. Teig einfüllen & bei 180 Grad ca. 45 min. backen.
4.PANNA COTTA : Vanillestange längs aufschneiden & das Mark heraus kratzen.
5.50 ml Sahne mit dem Agar Agar verrühren. Restliche Sahne, Rohrzucker, Vanillemark & Vanillestange in einen Topf geben & unter rühren aufkochen lassen.
6.Topf vom Herd nehmen. Vanillestange heraus nehmen & das Sahne - Agar Agar Gemisch in den Topf geben & verrühren. 2 Stunden kühl stellen.
7.Den Kuchen aus der Form holen & längs in drei Teile teilen. Die Hälfte der Panna Cotta auf zwei Böden verteilen. Die Himbeeren mit dem Puderzucker & Zitronensaft pürieren & ebenfalls auf den zwei Böden verteilen. Den ganzen Kuchen mit dem restlichen Panna Cotta einstreichen.
8.Den weißen Fondant ausrollen & den Kuchen damit einkleiden. Den Rand in 2 cm Abständen mit einem Spachtel vertikal eindrücken.
9.Den schwarzen Fondant ausrollen & 1 cm X 3 cm lange Tasten ausschneiden & an den Seiten dekorieren.
10.Aus dem restlichen schwarzen Fondant & Oreo Kekse, Noten & Kopfhörer formen.
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