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Rindermett-Gemüse-Pfanne mit Sauerrahm, Rote Bete und Drillingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindermett-Gemüse-Pfanne mit Sauerrahm:
Rindermett500 g
Gemüsemix ( Erbsen, Karotten und Sellerie )1 Dose
Zwiebeln ca. 150 g2
Möhre ca. 150 g1
rote Paprika ca. 150 g1
Mais ( Aus Dose )100 g
Ingwer ca. 10 g1 Stück
rote Chilischote1
Knoblauchzehen2
Sonnenblumenöl4 EL
Hühnerbrühe ( 1 Würfel à 10 g )1 Tasse
Salz1 TL
Zucker1 TL
Paprika edelsüß1 TL
mildes Currypulver1 TL
dunkle Sojasauce1 EL
Schmand2 EL
Sauerrahm mit Schnittlauch 200 g1 Becher
Rote Bete:
Rote Bete vorgekocht300 g
Olivenöl1 EL
heller Reisessig1 TL
Schmand1 EL
Salz½ TL
Zucker½ TL
Drillinge:
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln )1 Kg
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindermett in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) krümelig anbraten und herausnehmen. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhre mit dem Sparschäler schä-len und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Mais und Gemüsemix gut ablaufen lassen. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischo-te putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) der Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemüse zugeben und ca, 10 Minuten anbraten/schmoren lassen. Mit der Hühnerbrühe ( 1 Tasse ) ablöschen/angießen und noch weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Flüssigkeit sollte dabei fast verkochen. Das angebratene Rindermett zugeben/unterheben und mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ) und dunkler Sojasauce ( 1 EL ) würzen. Zum Schluss den Schmand ( 2 EL ) unterheben. Den Koriander putzen, waschen, trocken schütteln, fein schneiden und ebenfalls mit zugeben/unterheben.

  • Rote Bete:

    2.Rote Bete in dünne Scheiben hobeln und mit Olivenöl ( 1 EL ) vermischen. Mit Salz ( ½ TL ), Zucker ( ½ TL ), hellen Reisessig ( 1 TL ) und Schmand ( 1 EL ) würzen.

  • Drillinge:

    3.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen.

  • Servieren:

    4.Rindermett-Gemüse-Pfanne mit einem Klacks Sauerrahm, Rote Bete und Drillingen servieren.

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