Rauchsalz Mandeln

Rezept: Rauchsalz Mandeln
Geröstete Mandeln mit Rauchsalz
0
Geröstete Mandeln mit Rauchsalz
00:35
0
1778
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Mandeln
1 Teelöffel
Rauchsalz
1 Teelöffel
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
10,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rauchsalz Mandeln

FingerfoodBarbecuesauce die 2

ZUBEREITUNG
Rauchsalz Mandeln

1
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
2
Mandeln auf einem Backblech ca. 25 Minuten rößten.
3
Das Rauchsalz im Mörser sehr fein mahlen.
4
Die Mandeln aus dem Ofen nehmen und 5 Min abkühlen lassen.
5
Die Mandeln in ein Glas geben, das Öl hinzu geben und kläftig schütteln, damit die Mandeln ganz leicht mit dem Öl überzogen sind. (So haftet das Rauchsalz besser)
6
Das Rauchsalz zu den Mandeln geben und kräftig schütteln. Fertig wir haben Rauchsalz Mandeln für kleines Geld.

KOMMENTARE
Rauchsalz Mandeln

Um das Rezept "Rauchsalz Mandeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung