Rauchsalz Mandeln

35 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln 200 Gramm
Rauchsalz 1 Teelöffel
Olivenöl 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

2.Mandeln auf einem Backblech ca. 25 Minuten rößten.

3.Das Rauchsalz im Mörser sehr fein mahlen.

4.Die Mandeln aus dem Ofen nehmen und 5 Min abkühlen lassen.

5.Die Mandeln in ein Glas geben, das Öl hinzu geben und kläftig schütteln, damit die Mandeln ganz leicht mit dem Öl überzogen sind. (So haftet das Rauchsalz besser)

6.Das Rauchsalz zu den Mandeln geben und kräftig schütteln. Fertig wir haben Rauchsalz Mandeln für kleines Geld.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rauchsalz Mandeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rauchsalz Mandeln“