Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Salz , weisser Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
gehäufter EL Speisestärke | 1 |
Butter | 2 EL |
gemischte Pilze z.B. Chamoignons und Kräuterseitlinge | 150 g |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
ausgelöstes Kasselerkotelett ca 150 g | 1 Scheibe |
ÖL | 1 EL |
TK Erbsen | 100 g |
Schlagsahne | 100 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
1-2 EL heller Soßenbinder | etwas |
evtl. frischer Majoran zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Eier trennen ,Eiweiß, 1/2 TL Salz und Zitronensaft steif schlagen . Eigelb einzeln vorsichtig unterrühren . Stärke daraufsieben und unterheben .
2.Fett in einer Pfanne erhitzen , kurz vom Herd nehmen. Die Eischaummasse hineingeben und mit einer Palette glatt streichen .Bei schwacher Hitze ca 20 Minuten stocken lassen .
3.Inzwischen die Pilze putzen , evtl. waschen und trocken tupfen .Die Pilze je nach Größe in Stücke schneiden . Zwiebeln schälen und fein würfeln .
4.Kasseler waschen , trocken tupfen , in kleine Würfel schneiden . Öl in einer Pfanne erhitzen.Pilze und Zwiebel darin anbraten . Erbsen und Kasseler zugeben , mit Sahne und 1/8 Liter Wasser ablöschen .Brühe einrühren , aufkochen lassen . Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen . Rahmpilze mit Salz und Pfeffer abschmecken . Omelett vierteln und mit den Pilzen anrichten . Mit Majoran garnieren .
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vom
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