Schokoladenherzen von Oma Agnes

Rezept: Schokoladenherzen von Oma Agnes
Weihnachtsbäckerei
2
Weihnachtsbäckerei
2
526
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Teig
100 Gramm
Zucker
100 Gramm
geriebene Zartbitterschokolade
75 Gramm
geriebene Haselnüsse
2 Stk.
Eiweiß
1 halbes Päckchen
Backpulver
1 Prise
Salz
3 EL
Mehl
zum Arbeiten
etwas
Mehl
Deko
80 Gramm
Puderzucker
1 gestrichener EL
Kakao
3 Tropfen
Mandelöl
heißes Wasser
1 Packung
Schokodekor
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.11.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schokoladenherzen von Oma Agnes

ZUBEREITUNG
Schokoladenherzen von Oma Agnes

1
Eiweiß mit der Prise Salz und dem Zucker steif schlagen
2
die anderen Teigzutaten dazugeben, soviel Mehl einarbeiten bis ein zarter Teig entsteht
3
Ofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen
4
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und sofort bei 180° auf der zweiten Schiene von unten 10 Minuten backen
5
erkalten lassen, glasieren und mit Schokodeko oder einer halben Mandel verzieren

KOMMENTARE
Schokoladenherzen von Oma Agnes

   annabella99
Ja die sehen gut aus und schmecken bestimmt auch gut. LG Anna
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Bringen bestimmt Freude . Und sehen gut aus . Lg. Uschi

Um das Rezept "Schokoladenherzen von Oma Agnes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung