1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich : Pikanter Räucherfischaufstrich

Brotaufstrich : Pikanter Räucherfischaufstrich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 Gramm
Räucherforellenfilet50 Gramm
Räucherlachs50 Gramm
Schalotten2
Knoblauchzehen gehackt2
geh. Dill1 EL
Salz , Pfeffer aus der Mühle ,gem Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Frischkäse glatt rühren . Den Fisch grob zerkleinern und dann fein pürieren . Die Schalotten schälen und fein würfeln . Den Frischkäse mit dem Räucherfisch , den Schalotten, dem Knoblauch und dem gehackten Dill verrühren . Den Brotaufstrich mit den Gewürzen kräftig abschmecken !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich : Pikanter Räucherfischaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich