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Rindfleisch-Gemüsemix-Eintopf

Zutaten für 6 Personen

Suppenfleisch ohne Knochen ( Rind ! )
500 g
Wasser
3 Liter
Salz
1 EL
Möhrenblüten
300 g
Zwiebeln
200 g
Sellerie
200 g
Porree
200 g
Snak-Möhren
200 g
Blumenkohl
100 g
Brokkoli
100 g
Stangensellerie
100 g
Knoblauchzehen
2
Ingwer walnussgroß
1 Stück
Persilie gezupft
1 Tasse
Ketchup manis
1 EL
Maggiwürze
1 EL
Rinderbrühe instant
1 EL
Sambal oelek
1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle
4 kräftige Prisen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Suppenfleisch in 3 Liter Salzwasser ( 1 EL Salz ) ca. 1,5 Stunden kochen. In der Zwischenzeit das Gemüse vorbereiten. Möhren mit dem Sparschäler schälrn, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblüten ( ca. 4 – 5 mm dick ) schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Sellerie putzen und in kleine Rauten schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Snak-Möhren mit dem Sparschäler schälen und schräg in Stücke schneiden. Blumenkohl und Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Staudensellerie entfädeln ( Alternativ mit einem Sparschäler schälen ) und Streifen schneiden. Das Suppenfleisch nach 1,5 Stunden herausnehmen und klein schneiden. Das Gemüse ( Zwiebelspalten, Sellerierauten. Porreeringe, Snak-Möhrenstücke, Blumenkohlröschen, Brokkoliröschen, Stangenselleriescheiben, Knoblauchzehenstreifen, Ingwerstreifen, Petersilie gezupft und Möhrenblüten ) und das klein geschnittene Fleisch in die Brühe geben und alles noch ca. ½ Stunde kochen. Zum Schluss mit Ketchup manis ( 1 EL ), Maggiwürze ( 1 EL ), Rinderbrühe instant ( 1 EL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) abschmecken. Den Rindfleisch-Gemüsemix-Eintopf heiß servieren.

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