1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Zitronen-Lachs-Sauce

Farfalle mit Zitronen-Lachs-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle400 g
geraechter Lachs,in feine Streifen geschnitten450 g
Zitronensaft80 ml
Olivenoel80 ml
Senf2 EL
gehackten Kapern40 g
Dill,fein gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest garen. Oel und Zitronensaft erhitzen.Senf einruehren,Kapern,Lachs,Dill und Nudeln in die sauce geben und alles gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Parmesanspaenen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Zitronen-Lachs-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich