1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagratin

Paprikagratin

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Paprikaschote1 rote
Paprikaschote1 gelbe
Zwiebel1 große
junger Gouda200 g
TK - Erbsen200 g
getrocknete Kräuter der Provence1 TL
Sahne200 ml
Salz , schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen , vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Paprikaschoten waschen , putzen undnin dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen, vierten und in dünne Scheiben schneiden. Käse grob reiben .

    2.Vorbereitetes Gemüse mit den Erbsen und der Hälfte des Käses in eine Auflaufform geben , durchmischen und mit Kräuter , Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne darüber gießen und den restlichennKäse darüber streuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ( Umluft : 150° C ) ca. 30 Minuten mit Alufolie abgedeckt garen, dann die Folie entfernen und ca. 30 Minuten weiterbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich