1. Home
  2. Rezept
  3. Türkisches Mah Meh

Türkisches Mah Meh

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Asiatische Reisnudeln [Glasnudeln]200 Gramm
Kebapfleisch400 Gramm
Gemüsepaprika rot1
Chinakohl100 Gramm
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Joghurt oder Quark250 Gramm
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Sojasauce etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Tabasco etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika, Lauch und Chinakohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln hacken.

    2.Nudeln und Fleisch getrennt nach den jeweiligen Packungsbeschreibung zubereiten. Fleisch nachher aus der Pfanne nehmen.

    3.In derselben Pfanne die Zwiebeln andünsten. Das geschnibbelte Gemüse beigeben und die Hitze reduzieren. Garen bis es zusammenfällt und dann Hitze ausschalten. Fleisch und Nudeln beigeben, mischen. restliche Zutaten beigeben und nochmal gut vermischen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Türkisches Mah Meh“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich