Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Asiatische Reisnudeln [Glasnudeln] | 200 Gramm |
Kebapfleisch | 400 Gramm |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Chinakohl | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Joghurt oder Quark | 250 Gramm |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Sojasauce | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Tabasco | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate21 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate21 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika, Lauch und Chinakohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln hacken.
2.Nudeln und Fleisch getrennt nach den jeweiligen Packungsbeschreibung zubereiten. Fleisch nachher aus der Pfanne nehmen.
3.In derselben Pfanne die Zwiebeln andünsten. Das geschnibbelte Gemüse beigeben und die Hitze reduzieren. Garen bis es zusammenfällt und dann Hitze ausschalten. Fleisch und Nudeln beigeben, mischen. restliche Zutaten beigeben und nochmal gut vermischen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Türkisches Mah Meh“