1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Granola mit Zuckerrübensirup

Frühstück: Granola mit Zuckerrübensirup

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
feine Haferflocken70 g
kernige Haferflocken70 g
Sonnenblumenkerne50 g
Salz1 Prise
Vanilleextrakt1 Msp
Zuckerrübensirup70 g
Mohn nach Belieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zutaten in einer Schüssel gut vermengen, bis kleine Klümpchen entstehen. Sollte die Masse zu trocken sein, entweder ein bis zwei EL Wasser oder Kokosöl dazugeben.

    2.Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Dabei zwischendurch einmal alles wenden. Das Granola auf dem Blech abkühlen lassen und anschließend luftdicht verpackt in einem Glas o. ä. aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Granola mit Zuckerrübensirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich