Frühstück: Granola mit Zuckerrübensirup

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
feine Haferflocken 70 g
kernige Haferflocken 70 g
Sonnenblumenkerne 50 g
Salz 1 Prise
Vanilleextrakt 1 Msp
Zuckerrübensirup 70 g
Mohn nach Belieben 2 EL

Zubereitung

1.Die Zutaten in einer Schüssel gut vermengen, bis kleine Klümpchen entstehen. Sollte die Masse zu trocken sein, entweder ein bis zwei EL Wasser oder Kokosöl dazugeben.

2.Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten goldbraun backen. Dabei zwischendurch einmal alles wenden. Das Granola auf dem Blech abkühlen lassen und anschließend luftdicht verpackt in einem Glas o. ä. aufbewahren.

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