1. Home
  2. Rezept
  3. Sour Cream

Sour Cream

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark250 g
Schmand1 Becher
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Knoblauchzehe2
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Kräuteressig2 EL
Zucker2 TL
Kräuter gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark und Schmand vermengen. Die Zwiebel würfeln und die Zehen fein hacken zufügen und verrühren. Salz, Pfeffer, Essig und Zucker zufügen und nach Geschmack abschmecken. Zum Schluss die Kräuter je nach Geschmack und Wunsch zufügen und verrühren-

  • Tipp

    2.Am besten ist die Sour Cream, wenn sie 2-3 Stunden im Kühlschrank zieht und vorm Gebrauch nochmal kräftig umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tobias1994
    vom
    Profilbild von Tobias1994

Auch lecker

Kommentare zu „Sour Cream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich