Selchroller mit Püree

Rezept: Selchroller mit Püree
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150
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
750 g
Kasseler
500 g
Kartoffeln mehlig
125 ml
Schlagobers
125 ml
Wasser
Salz
Kümmel frisch gemahlen
10 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
4,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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Kasseler auf den Rostlegen und im Kombidampfgarer bei 200 Grad 30 Minuten ohne Feuchte danach 130 Grad mit 100% Feuchte und Kerntemperatur fertig garen. Wenn das Fleisch eine Kerntemperatur von 50 Grad hat die geschälten in Stücke geschnittenen Kartoffeln für das Püree aufsetzen ca. 20 Min. Kochzeit. Wasser abgießen mit Butter stampfen Obers / Wasser Gemisch unterrühren und würzen.

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