1. Home
  2. Rezept
  3. Selchroller mit Püree

Selchroller mit Püree

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler750 g
Kartoffeln mehlig500 g
Schlagobers125 ml
Wasser125 ml
Salz etwas
Kümmel frisch gemahlen etwas
Butter10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Kasseler auf den Rostlegen und im Kombidampfgarer bei 200 Grad 30 Minuten ohne Feuchte danach 130 Grad mit 100% Feuchte und Kerntemperatur fertig garen. Wenn das Fleisch eine Kerntemperatur von 50 Grad hat die geschälten in Stücke geschnittenen Kartoffeln für das Püree aufsetzen ca. 20 Min. Kochzeit. Wasser abgießen mit Butter stampfen Obers / Wasser Gemisch unterrühren und würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Selchroller mit Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich