1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Nuggets

Paprika-Nuggets

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust500 Gramm
Mehl etwas
Eier2
Chips1 Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vorbereitung: Das Geflügel in die gewünschte Größe schneiden. Die Chips in einen Gefrierbeutel packen und mit einem Fleischklopfer oder einem Hammer best möglichst zerkleinern. Im Anschluss drei Schüsseln neben einander Stellen ( mit Mehl, Eiern ( gequirlt ) und den zerkleinerten Chips).

    2.Nun kann man die Hühner Stückchen nacheinander in das Mehl, Ei und die Chips tun. Wenn man das mit allen Stückchen so getan hat kann man ans braten gehen. Hierbei sollte man gut darauf achten das man sie nicht zu lange in der Pfanne lässt, damit der Chips Geschmack nicht verloren geht. Hierzu sollte man jede Seite 45-60 Sekunden bei niedriger Temperatur braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AlexanderSchaa
    vom
    Profilbild von AlexanderSchaa

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich