SCHWEINECURRY MIT TOMATEN UND PAPRIKA

Rezept: SCHWEINECURRY MIT TOMATEN UND PAPRIKA
3
00:40
0
151
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Schweinefilet
1 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen
3 Stk.
Chili getrocknet
1 Dose
Tomaten geschält
2 TL
Koriander frisch gemahlen
2 TL
Kreuzkümmel gemahlen
4 Stk.
Nelken
1 Stk.
Zwiebel frisch
1,5 cm
Ingwer gehackt
1 TL
Zimt
1 Stk.
Paprika rot
2 TL
Curry
3 Stk.
Knoblauchzehe geschält und angestoßen
3 EL
Sesamöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
19.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
17,4 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
19,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
SCHWEINECURRY MIT TOMATEN UND PAPRIKA

ZUBEREITUNG
SCHWEINECURRY MIT TOMATEN UND PAPRIKA

In einer Schüssel etwas Salz, Chilis, Kurkumapulver, Korianderpulver, Zimt und Currypulver mischen und mit dem Schweinefilet vermengen. Kreuzkümmel und Nelken im Mörser zermahlen und zusammen mit Öl und Zwiebeln in einer Pfanne oder Wok 3-4 Minuten andünsten. Geben sie nun die Schweinefiletstücke in die Pfanne und braten Sie es unter mehrmaligem Wenden 5-7 Minuten von allen Seiten an. Paprika, Knoblauch und Ingwer hinzugeben, weitere 5 Minuten auf mittlerer Hitze dünsten dann die Dose Tomate hinzugeben. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen und zusammen mit Reis oder Naan Brot servieren. Das Naan Brot ist eine typische Beilage zu allen Curry Gerichten.

KOMMENTARE
SCHWEINECURRY MIT TOMATEN UND PAPRIKA

Um das Rezept "SCHWEINECURRY MIT TOMATEN UND PAPRIKA" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung