1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebolognese

Gemüsebolognese

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel500 g
Paprika rot2 Stk.
Zucchini2 Stk.
Radieschen frisch1 Bund
Frühlingszwiebel1 Bund
Bohnen200 g
Möhren1 Bund
Tomatenmark2 EL
Passierte Tomaten1 Pk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und schälen. Anschliessend alles würfeln. Zuerst werden die Zwiebeln in der Pfanne gedünstet und anschliessend die Radieschen.

    2.Nach und nach alle anderen Zutaten andünsten. Passierte Tomaten und Tomatenmark unter rühren und würzen und ca. 30 min, bei geschlossenem Deckel, schmorren lassen. Hierbei ist es eine Geschmacksfrage, wie weich oder bissfest man sein Gemüse haben möchte :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von prinzessin2508
    vom
    Profilbild von prinzessin2508

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich