Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne oder Farfalle | 500 gr |
Hähnchenbrust gebraten | 500 gr |
Käse am besten Leerdammer | 200 gr |
Erbsen TK | 250 gr |
Paprikaschoten | 2 gelbe |
Kirschtomaten | 200 gr |
brauner Zucker | 2 EL |
Erdnüsse | 100 gr |
Rapsöl | 6 EL |
Balsamicoessig hell | 8 EL |
Orangensaft | 100 ml |
Salz,Pfeffer,Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Hähnchen und Käse in Streifen schneiden. Erbsen in Salzwasser ca 5min garen. Paprika putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Zucker in der Pfanne schmelzen und die kleingehackten Erdnüsse darin karamellisieren.
2.Rapsöl,Essig,Orangensaft,Salz,Pfeffer und Currypulver zu einem Dressing verrühren Alle Zutaten gut mit einander vermischen und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Anschließend noch mal abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mal anders“