1. Home
  2. Rezept
  3. Falsche Topfentasche a la Burgi

Falsche Topfentasche a la Burgi

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl3 EL
Ei1
Salz1 Prise
Milch¼ l
Schinken4 Blatt
Käse4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Ei1
Semmelbrösel etwas
Öl zum backen1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Ei, Salz und Milch einen Pfannkuchenteig zubereiten und ca 60 Min. rasten lassen. Daraus in Fett dünne Pfannkuchen braten. auf jeden Pfannkuchen jeweils eine Scheibe Schinken und Käse legen mit Salz und Pfeffer würzen und zu Taschen zusammenschlagen. In Mehl, zerschlagenem Ei und Brösel wenden und im heißem Fett ausbacken. Mit grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****w
    vom
    Profilbild von s****w

Auch lecker

Kommentare zu „Falsche Topfentasche a la Burgi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich