Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Milch | ¼ l |
Schinken | 4 Blatt |
Käse | 4 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Öl zum backen | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2994 (715)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett80,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2994 (715)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett80,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Ei, Salz und Milch einen Pfannkuchenteig zubereiten und ca 60 Min. rasten lassen. Daraus in Fett dünne Pfannkuchen braten. auf jeden Pfannkuchen jeweils eine Scheibe Schinken und Käse legen mit Salz und Pfeffer würzen und zu Taschen zusammenschlagen. In Mehl, zerschlagenem Ei und Brösel wenden und im heißem Fett ausbacken. Mit grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu „Falsche Topfentasche a la Burgi“