Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mais | etwas |
| Tomaten | etwas |
| schwarze OIiven | etwas |
| Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Zunächst den Mais abgießen und die Tomaten und Oliven hacken.
2. Die Zutaten übereinander farblich passend in Gläser schichten: Für die Deutschland-Farben erst Mais, dann die Tomaten und anschließend die Oliven in gleichen Anteilen übereinander ins Glas geben.
3. Anschließend die Crème fraîche in einer weiteren Schicht über den Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom


















Kommentare zu „Schichtsalat in Deutschlandfarben“