Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais | etwas |
Tomaten | etwas |
schwarze OIiven | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zunächst den Mais abgießen und die Tomaten und Oliven hacken.
2.Die Zutaten übereinander farblich passend in Gläser schichten: Für die Deutschland-Farben erst Mais, dann die Tomaten und anschließend die Oliven in gleichen Anteilen übereinander ins Glas geben.
3.Anschließend die Crème fraîche in einer weiteren Schicht über den Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Schichtsalat in Deutschlandfarben“