Ucha nach "Zar Art" (Fischsuppe mit Lachs)

Rezept: Ucha nach "Zar Art" (Fischsuppe mit Lachs)
1
00:40
0
1546
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Lachs
1 kg
Kartoffeln
2 l
Wasser
2 Stk.
Zwiebeln
300 g
Möhren
1 TL
Dill
2 Stk.
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.06.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Ucha nach "Zar Art" (Fischsuppe mit Lachs)

ZUBEREITUNG
Ucha nach "Zar Art" (Fischsuppe mit Lachs)

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in 2 Liter Wasser kochen lassen. Die Zwiebeln, Möhren und den Lachs schneiden. Nachdem die Kartoffeln gar sind, Lachs, klein geschnittene Zwiebeln und Möhren sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Noch 10 Minuten kochen lassen und den Herd danach ausschalten. Dann die Lorbeerblätter und Dill dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

KOMMENTARE
Ucha nach "Zar Art" (Fischsuppe mit Lachs)

Um das Rezept "Ucha nach "Zar Art" (Fischsuppe mit Lachs)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung