1. Home
  2. Rezept
  3. Ucha nach "Zar Art" (Fischsuppe mit Lachs)

Ucha nach "Zar Art" (Fischsuppe mit Lachs)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs500 g
Kartoffeln1 kg
Wasser2 l
Zwiebeln2 Stk.
Möhren300 g
Dill1 TL
Lorbeerblätter2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in 2 Liter Wasser kochen lassen. Die Zwiebeln, Möhren und den Lachs schneiden. Nachdem die Kartoffeln gar sind, Lachs, klein geschnittene Zwiebeln und Möhren sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Noch 10 Minuten kochen lassen und den Herd danach ausschalten. Dann die Lorbeerblätter und Dill dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Ucha nach "Zar Art" (Fischsuppe mit Lachs)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich