Ucha nach "Zar Art" (Fischsuppe mit Lachs)

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachs 500 g
Kartoffeln 1 kg
Wasser 2 l
Zwiebeln 2 Stk.
Möhren 300 g
Dill 1 TL
Lorbeerblätter 2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in 2 Liter Wasser kochen lassen. Die Zwiebeln, Möhren und den Lachs schneiden. Nachdem die Kartoffeln gar sind, Lachs, klein geschnittene Zwiebeln und Möhren sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Noch 10 Minuten kochen lassen und den Herd danach ausschalten. Dann die Lorbeerblätter und Dill dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ucha nach "Zar Art" (Fischsuppe mit Lachs)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ucha nach "Zar Art" (Fischsuppe mit Lachs)“