Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Lachs | 500 g |
Kartoffeln | 1 kg |
Wasser | 2 l |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Möhren | 300 g |
Dill | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in 2 Liter Wasser kochen lassen. Die Zwiebeln, Möhren und den Lachs schneiden. Nachdem die Kartoffeln gar sind, Lachs, klein geschnittene Zwiebeln und Möhren sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Noch 10 Minuten kochen lassen und den Herd danach ausschalten. Dann die Lorbeerblätter und Dill dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Kommentare zu „Ucha nach "Zar Art" (Fischsuppe mit Lachs)“
Rezept bewerten: