Wildschwein Burger

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildschwein Hackfleisch 2 je 180g
Zwiebel 1 Stück
Pflaume 2 Stück
Feige 1 Stück
Rotwein 50 ml
Thymian 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Bauchspeck 2 Scheibe
Sesam Brötchen 2 Stück

Zubereitung

1.Die Wildschein Pattys mit dem Thymian,Pfeffer und Salz würzen und gut durchkneten damit sich die Gewürze gleichmäßig im Fleisch verteilen und nicht nur oben drauf liegen.

2.Rotwein mit geschnittener Zwiebel, Pflaume und Feige in einer Pfanne auf und etwas einkochen. Lieber noch etwas mehr Rotwein zugeben und erneut ein köcheln bevor es nicht richtig schlonzig ist.

3.Das Bauchfleisch gut anrösten von beiden Seiten, später die Wildschwein Pattys und das Brötchen mit auf den Grill.

4.Der Zusammenbau ist ganz einfach. Auf das Unterteil etwas von unserer Rotwein,Zwiebel,Pflaumen und Feigen Masse. Bauchfleisch und das Patty darauf genau so wie den Rest der Masse. Deckel drauf und fertig ist ein wie ich finde sehr leckerer Wildschwein Burger.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschwein Burger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wildschwein Burger“