Wildschwein Burger

Rezept: Wildschwein Burger
Wer mal einen etwas andern Burger mag, wird diesen lieben.
5
Wer mal einen etwas andern Burger mag, wird diesen lieben.
0
2662
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 je 180g
Wildschwein Hackfleisch
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Pflaume
1 Stück
Feige
50 ml
Rotwein
1 Prise
Thymian
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
2 Scheibe
Bauchspeck
2 Stück
Sesam Brötchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1708 (408)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
40,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wildschwein Burger

ZUBEREITUNG
Wildschwein Burger

1
Die Wildschein Pattys mit dem Thymian,Pfeffer und Salz würzen und gut durchkneten damit sich die Gewürze gleichmäßig im Fleisch verteilen und nicht nur oben drauf liegen.
2
Rotwein mit geschnittener Zwiebel, Pflaume und Feige in einer Pfanne auf und etwas einkochen. Lieber noch etwas mehr Rotwein zugeben und erneut ein köcheln bevor es nicht richtig schlonzig ist.
3
Das Bauchfleisch gut anrösten von beiden Seiten, später die Wildschwein Pattys und das Brötchen mit auf den Grill.
4
Der Zusammenbau ist ganz einfach. Auf das Unterteil etwas von unserer Rotwein,Zwiebel,Pflaumen und Feigen Masse. Bauchfleisch und das Patty darauf genau so wie den Rest der Masse. Deckel drauf und fertig ist ein wie ich finde sehr leckerer Wildschwein Burger.

KOMMENTARE
Wildschwein Burger

Um das Rezept "Wildschwein Burger" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung