Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Blätterteig aus dem Discounter Deines Vertrauens | 1 Rolle | 
| Schmand | 1 Becher | 
| Wasabipaste | etwas | 
| Salz | etwas | 
| einige Scheiben Kochschinken | etwas | 
| einige Scheiben Bergkäse | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (208)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (208)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett13,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Backofen auf 175°C vorheizen. - 2. Aus Schmand, Wasabipaste und Salz eine Creme herstellen. Diese auf dem ausgerollten Teig verteilen. Dann Käse und Schinken verteilen. - 3. Den Teig zu einer Rolle formen und in 5 cm lange Schnecken schneiden. Die Schnecken auf ein Backblech legen und ca. 20 Minuten backen. Ein sehr herzhafter Snack mit etwas Wasabischärfe. Mir hat´s geschmeckt! Viel Spaß bei meiner Snackküche! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
 vom 





















Kommentare zu „Wasabi-Schnecken“