Wasabi-Schnecken

35 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Discounter Deines Vertrauens 1 Rolle
Schmand 1 Becher
Wasabipaste etwas
Salz etwas
einige Scheiben Kochschinken etwas
einige Scheiben Bergkäse etwas

Zubereitung

1.Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Backofen auf 175°C vorheizen.

2.Aus Schmand, Wasabipaste und Salz eine Creme herstellen. Diese auf dem ausgerollten Teig verteilen. Dann Käse und Schinken verteilen.

3.Den Teig zu einer Rolle formen und in 5 cm lange Schnecken schneiden. Die Schnecken auf ein Backblech legen und ca. 20 Minuten backen. Ein sehr herzhafter Snack mit etwas Wasabischärfe. Mir hat´s geschmeckt! Viel Spaß bei meiner Snackküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wasabi-Schnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wasabi-Schnecken“