Bunte Omeletts

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch 1
Saure Sahne 10 % Fett 200 gr.
Limettensaft 2 TL
Salz und Pfeffer etwas
geröstete Paprikaschoten 2
Petersilie 4 Stiele
Kresse (Gartenkresse) 1 Beet
Eier 5
Öl 2 TL
Roastbeef-Aufschnitt 6 Scheiben

Zubereitung

1.Avocado halbieren ,Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Mit sauerer Sahne und Limettensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab fein pürieren.

2.Den Ofen auf 100 Grad (Umluft 80 Grad )vorheizen .Petersilienblättchen fein hacken und die Hälfte von der Gartenkresse abschneiden.Beides mit den Eiern in einer Schüssel kräftig verquirlen,salzen und pfeffern .

3.1Tl Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Die Hälfte der Eimischung zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen .Wenn das Omelett fast ganz gestockt ist , wenden und noch ca.1/2 Min.weiterbraten .Zwischen zwei Tellern im Ofen warm halten .Ein zweites Omelett ebenso zubereiten .

4.Die gerösteten Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden .Omeletts mit der Avocado-Creme bestreichen ,mit Paprika und Roastbeef belegen .Restliche Kresse abschneiden und über die Omeletts bestreuen .Omeletts von einer Seite zusammen klappen und servieren .

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