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Bunte Omeletts

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch1
Saure Sahne 10 % Fett200 gr.
Limettensaft2 TL
Salz und Pfeffer etwas
geröstete Paprikaschoten2
Petersilie4 Stiele
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Eier5
Öl2 TL
Roastbeef-Aufschnitt6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Avocado halbieren ,Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Mit sauerer Sahne und Limettensaft in ein hohes Gefäß geben und mit dem Mixstab fein pürieren.

    2.Den Ofen auf 100 Grad (Umluft 80 Grad )vorheizen .Petersilienblättchen fein hacken und die Hälfte von der Gartenkresse abschneiden.Beides mit den Eiern in einer Schüssel kräftig verquirlen,salzen und pfeffern .

    3.1Tl Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Die Hälfte der Eimischung zugeben und bei mittlerer Hitze stocken lassen .Wenn das Omelett fast ganz gestockt ist , wenden und noch ca.1/2 Min.weiterbraten .Zwischen zwei Tellern im Ofen warm halten .Ein zweites Omelett ebenso zubereiten .

    4.Die gerösteten Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden .Omeletts mit der Avocado-Creme bestreichen ,mit Paprika und Roastbeef belegen .Restliche Kresse abschneiden und über die Omeletts bestreuen .Omeletts von einer Seite zusammen klappen und servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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