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Mexikanischer Schichtsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gemischtes Hack500 Gramm
Salsa Sauce1 Glas
Mais2 Dosen
Eisbergsalat1 Stück
Tomate frisch5 Stück
Creme Schmand2 Becher
Käse geraspelt1 Tüte
Maistortillas1 Tüte
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Hack in eine Pfanne geben, krümelig anbraten und dabei mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hack gar ist, die Salsa Sauce unterrühren und alles vom Herd nehmen. Die beiden Dosen Mais auch mit der Hackmasse vermengen und zum abkühlen beiseite stellen.

    2.Nun den Eisbergsalat (man kann auch 2 Roma-Salatherzen nehmen) waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Salat als erstes in eine ausreichend große Schüssel geben.

    3.Dann die Tomaten putzen, in Stücke schneiden und auf dem Salt in der Schüssel verteilen.

    4.Darüber nun die abgekühlte Hack-Mais-Masse geben und etwas glatt streichen.

    5.Den Schmand glatt rühren und über die Hack-Mais-Masse verteilen.

    6.Den Käse oben drauf streuen.

    7.Unmittelbar vor dem Servieren, die Torillas zerbrösen und als letzte Schicht über den Käse geben.

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    Rezept von Andaya
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