1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Kürbiscremesuppe mit Hähnchenspieß

Asiatische Kürbiscremesuppe mit Hähnchenspieß

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokaido Kürbis1 1000 g
Beanut Kürbis1 1000 g
Lauchzwiebeln frisch3
Knoblauchzehen gehackt4
Ingwer gehackt1 50 g
Geflügelbrühe1 Liter
in Würfel geschnittener Rauchspeck6 EL
Koriander frisch gehackt2 EL
Curcuma1 TL
Kartoffeln gewürfelt3
Sahne3 EL
Chilipulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Kürbisse schälen und in grobe Würfel schneiden. Speck, Lauchzwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einem Topf mit 1 EL Öl glasig dünsten. Den Kürbis und die Kartoffeln hinzufügen und mit der Brühe ablöschen ca. 30 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und mit dem Mixstab solange pürrieren bis es eine cremige Suppe gibt. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und mit der Sahne verfeinern. Die Hähnchenspieße in der Pfanne mit etwas Öl ca. 10 Minuten von allen Seiten braten und zu der Suppe reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von polli
    vom
    Profilbild von polli

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Kürbiscremesuppe mit Hähnchenspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich