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Lebervarianten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber à 125 g ( Schweineleber,Rindsleber oder Kalbsleber je nach Geschmack)4 Scheiben
Mehl30 g
Margarine30 g
Salz Pfeffer etwas
große Zwiebeln in Ringe2 Stck
Äpfel in Ringe2 Stck
mehlige Kartoffeln500 g
warme Milch¼ l
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gebratene Leber mit Apfelscheiben, und Kartoffelbrei Zwiebelsalz o. Zwiebelwürze in Mehl wenden, im Fett 3-4 Minuten auf jeder Seite braten, mit Salz und Zwiebel würzen 2 Äpfel Kerngehäuse ausschneiden, in Scheiben schneiden, im Bratfett braten und auf der Leber anrichten Kartoffeln schälen, Kochen, Stampfen Achtung nicht mit Zauberstab oder Maschine das wird klebrig.Die Milch beigeben. Muskatnuss und Salz ab-schmecken Achtung Leber erst nach dem Braten Salzen und Pfeffern da sie sonst hart wird.

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    Rezept von s****i
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