Lebervarianten

Rezept: Lebervarianten
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Scheiben
Leber à 125 g ( Schweineleber,Rindsleber oder Kalbsleber je nach Geschmack)
30 g
Mehl
30 g
Margarine
Salz Pfeffer
2 Stck
große Zwiebeln in Ringe
2 Stck
Äpfel in Ringe
500 g
mehlige Kartoffeln
0,25 l
warme Milch
Muskatnuss
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1323 (316)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
21,8 g
Fett
24,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Lebervarianten

Gebratene Leber mit Apfelscheiben, und Kartoffelbrei Zwiebelsalz o. Zwiebelwürze in Mehl wenden, im Fett 3-4 Minuten auf jeder Seite braten, mit Salz und Zwiebel würzen 2 Äpfel Kerngehäuse ausschneiden, in Scheiben schneiden, im Bratfett braten und auf der Leber anrichten Kartoffeln schälen, Kochen, Stampfen Achtung nicht mit Zauberstab oder Maschine das wird klebrig.Die Milch beigeben. Muskatnuss und Salz ab-schmecken Achtung Leber erst nach dem Braten Salzen und Pfeffern da sie sonst hart wird.

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Lebervarianten

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