1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Minutensteak mit Zwiebeln und Champignons

Hähnchen-Minutensteak mit Zwiebeln und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen-Minutensteaks ca. 180 g ( Mediterran mariniert )2
Zwiebeln ca. 150 g2
braune Champignons ca. 180 g8
Sonnenblumenöl2 EL
Butter1 EL
Ketchup manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
kleine Tomaten zum Garnieren2
kleine Stängel Petersilie zum Garnieren2
Brötchen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen-Minutensteaks in einer Grillpfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils eine knappe Minuten braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zwiebeln schälen und quer halbieren. Champignons die Stiele entfer-nen/abschneiden und putzen/bürsten. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Die Zwiebelhälften und Champignons hineinsetzen und einige Minuten braten. Dabei ein bis zweimal wenden, mit Ketchup manis ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alle Zutaten ( Hähnchen-Minutensteak, Zwiebelhälften und Champignons ) auf 2 Teller anrichten, mit jeweils 2 Tomatenhälften und einem Stängel Petersilie garniert, servieren. Dazu jeweils ein Brötchen reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Minutensteak mit Zwiebeln und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich