Hähnchen-Minutensteak mit Zwiebeln und Champignons

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen-Minutensteaks ca. 180 g ( Mediterran mariniert ) 2
Zwiebeln ca. 150 g 2
braune Champignons ca. 180 g 8
Sonnenblumenöl 2 EL
Butter 1 EL
Ketchup manis 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 4 kräftige Prisen
kleine Tomaten zum Garnieren 2
kleine Stängel Petersilie zum Garnieren 2
Brötchen 2

Zubereitung

Hähnchen-Minutensteaks in einer Grillpfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils eine knappe Minuten braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zwiebeln schälen und quer halbieren. Champignons die Stiele entfer-nen/abschneiden und putzen/bürsten. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Die Zwiebelhälften und Champignons hineinsetzen und einige Minuten braten. Dabei ein bis zweimal wenden, mit Ketchup manis ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alle Zutaten ( Hähnchen-Minutensteak, Zwiebelhälften und Champignons ) auf 2 Teller anrichten, mit jeweils 2 Tomatenhälften und einem Stängel Petersilie garniert, servieren. Dazu jeweils ein Brötchen reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Minutensteak mit Zwiebeln und Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Minutensteak mit Zwiebeln und Champignons“