Hähnchen-Minutensteak mit Zwiebeln und Champignons

Rezept: Hähnchen-Minutensteak mit Zwiebeln und Champignons
( Hier: Ein relativ schnelles und leckeres Abendessen ! )
0
( Hier: Ein relativ schnelles und leckeres Abendessen ! )
0
1274
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Hähnchen-Minutensteaks ca. 180 g ( Mediterran mariniert )
2
Zwiebeln ca. 150 g
8
braune Champignons ca. 180 g
2 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Butter
1 EL
Ketchup manis
4 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
2
kleine Tomaten zum Garnieren
2
kleine Stängel Petersilie zum Garnieren
2
Brötchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchen-Minutensteak mit Zwiebeln und Champignons

ZUBEREITUNG
Hähnchen-Minutensteak mit Zwiebeln und Champignons

Hähnchen-Minutensteaks in einer Grillpfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils eine knappe Minuten braten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Zwiebeln schälen und quer halbieren. Champignons die Stiele entfer-nen/abschneiden und putzen/bürsten. Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Die Zwiebelhälften und Champignons hineinsetzen und einige Minuten braten. Dabei ein bis zweimal wenden, mit Ketchup manis ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Alle Zutaten ( Hähnchen-Minutensteak, Zwiebelhälften und Champignons ) auf 2 Teller anrichten, mit jeweils 2 Tomatenhälften und einem Stängel Petersilie garniert, servieren. Dazu jeweils ein Brötchen reichen.

KOMMENTARE
Hähnchen-Minutensteak mit Zwiebeln und Champignons

Um das Rezept "Hähnchen-Minutensteak mit Zwiebeln und Champignons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung