1. Home
  2. Rezept
  3. Birchermüesli

Birchermüesli

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken6 Esslöffel
Milch1 Deziliter
Sultaninen2 Esslöffel
Joghurt nature500 Gramm
Ztrone, abgeriebene Schale und Saft½
Zimt½ TL
Äpfel, geviertelt, Kerngehäuse entfernt3 Stück
Beeren, z.B. Himbeeren. Brombeeren, usw.500 Gramm
gemahlene Haselnüsse3 Esslöffel
Vollrahm, steif geschlagen2 Deziliter
Beeren zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Haferflocken mit Milch und Sultaninen mischen.

    2.Joghurt, Zitronenschale und -saft sowie Zimt darunterrühren. Äpfel an der Bircherraffel dazureiben, sofort mischen. Beeren und die gemahlenen Haselnüsse vorsichtig daruntermischen. Nach Belieben mit Honig süssen. Eventuel mit Milch verdünnen. Geschlagenen Rahm darunterziehen.

    3.Birchermüesli in Portionenschalen anrichten und mit Früchten oder Beeren ausgarnieren. E Guete...!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Birchermüesli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich