Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Haferflocken | 6 Esslöffel |
Milch | 1 Deziliter |
Sultaninen | 2 Esslöffel |
Joghurt nature | 500 Gramm |
Ztrone, abgeriebene Schale und Saft | 0,5 |
Zimt | 0,5 TL |
Äpfel, geviertelt, Kerngehäuse entfernt | 3 Stück |
Beeren, z.B. Himbeeren. Brombeeren, usw. | 500 Gramm |
gemahlene Haselnüsse | 3 Esslöffel |
Vollrahm, steif geschlagen | 2 Deziliter |
Beeren zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
1.Haferflocken mit Milch und Sultaninen mischen.
2.Joghurt, Zitronenschale und -saft sowie Zimt darunterrühren. Äpfel an der Bircherraffel dazureiben, sofort mischen. Beeren und die gemahlenen Haselnüsse vorsichtig daruntermischen. Nach Belieben mit Honig süssen. Eventuel mit Milch verdünnen. Geschlagenen Rahm darunterziehen.
3.Birchermüesli in Portionenschalen anrichten und mit Früchten oder Beeren ausgarnieren. E Guete...!
Kommentare zu „Birchermüesli“
Rezept bewerten: