Birchermüesli

35 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haferflocken 6 Esslöffel
Milch 1 Deziliter
Sultaninen 2 Esslöffel
Joghurt nature 500 Gramm
Ztrone, abgeriebene Schale und Saft 0,5
Zimt 0,5 TL
Äpfel, geviertelt, Kerngehäuse entfernt 3 Stück
Beeren, z.B. Himbeeren. Brombeeren, usw. 500 Gramm
gemahlene Haselnüsse 3 Esslöffel
Vollrahm, steif geschlagen 2 Deziliter
Beeren zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Haferflocken mit Milch und Sultaninen mischen.

2.Joghurt, Zitronenschale und -saft sowie Zimt darunterrühren. Äpfel an der Bircherraffel dazureiben, sofort mischen. Beeren und die gemahlenen Haselnüsse vorsichtig daruntermischen. Nach Belieben mit Honig süssen. Eventuel mit Milch verdünnen. Geschlagenen Rahm darunterziehen.

3.Birchermüesli in Portionenschalen anrichten und mit Früchten oder Beeren ausgarnieren. E Guete...!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birchermüesli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birchermüesli“