1. Home
  2. Rezept
  3. Veganer Spätzlesauflauf

Veganer Spätzlesauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mischgemüse (TK)500 g
Vegane Spätzle - Settele500 g
Vegane Butter - Alsan150 g
vegane Schlagsahne100 ml
Gemüsebrühe50 ml
Champignons braun500 g
veganer Gratin-Käse Simply V gerieben250 g
Salz+Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Champignons klein würfeln und mit 50g veganer Butter scharf in Pfanne anbraten bis goldbraun. TK Mischgemüse mit 50g veg. Butter hinzugeben und ebenfalls anschwitzen. Die gemüsebrühe hinzugeben und einreduzieren lassen. Spätzle unterheben.

    2.In Feuerfester Form die Spätzle-Gemüse-Mischung mit dem geriebenen Käse nach belieben schichten und mit Salz Pfeffer abschmecken. Letzte Schicht mit Käse bedecken und mit Butter, Sahne toppen. Bei 200°C , mittlere Schiene für 30 min im Ofen gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Haggi63
    vom
    Profilbild von Haggi63

Auch lecker

Kommentare zu „Veganer Spätzlesauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich