Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachsfilet ohne Haut | 500 Gramm |
| Süsskartoffel | 400 Gramm |
| Tomaten | 400 Gramm |
| Ziegencamembert | 200 Gramm |
| Frühlingszwiebel | 1 Bund |
| Birne | 1 |
| Sahne flüssig | 250 ml |
| Kräuterfrischkäse | 150 Gramm |
| Chili | 1 |
| Thymian | etwas |
| Rosmarin | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Den Lachs, Süsskartoffel, Tomaten,Birne & Ziegencamembert in Würfel schneiden & vermengen.
2. Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden & zu dem restlichen Gemüse geben & in einer Auflaufform verteilen.
3. Die Sahne mit dem Frischkäse & den Gewürzen verrühren & über den Auflauf giessen.
4. Bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






















Kommentare zu „BiNe` S LACHS - SÜSSKARTOFFEL - TOMATENAUFLAUF“