1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln: Tomate-Parmesan

Waffeln: Tomate-Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Leinmehl2 gehäufte EL
Wasser150 ml
zerlassene Butter100 g
Tomatenmark2 EL
Salz1 TL
Oregano oder Basilikum1 TL
Dinkelmehl 630250 g
Backpulver1 TL
Mineralwasser (mit Sprudel)250 ml
Parmesankäse oä gerieben125 -150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leinmehl, 150 ml Wasser, Butter, Tomatenmark, Salz und Oregano gut vermischen und etwas aufschlagen.

    2.Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Mineralwasser unter den Teig arbeiten.

    3.Zum Schluss den Parmesan gut untermischen.

    4.Waffeleisen vorheizen, 3 volle EL Teig einfüllen und das Eisen schließen. 15-20 Sekunden zugedrückt halten und die Waffel 3-4 Minuten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln: Tomate-Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich