Waffeln: Tomate-Parmesan

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Leinmehl 2 gehäufte EL
Wasser 150 ml
zerlassene Butter 100 g
Tomatenmark 2 EL
Salz 1 TL
Oregano oder Basilikum 1 TL
Dinkelmehl 630 250 g
Backpulver 1 TL
Mineralwasser (mit Sprudel) 250 ml
Parmesankäse oä gerieben 125 -150 g

Zubereitung

1.Leinmehl, 150 ml Wasser, Butter, Tomatenmark, Salz und Oregano gut vermischen und etwas aufschlagen.

2.Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Mineralwasser unter den Teig arbeiten.

3.Zum Schluss den Parmesan gut untermischen.

4.Waffeleisen vorheizen, 3 volle EL Teig einfüllen und das Eisen schließen. 15-20 Sekunden zugedrückt halten und die Waffel 3-4 Minuten ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln: Tomate-Parmesan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Waffeln: Tomate-Parmesan“