Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei (Bodenhaltung) | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Butter od. Margarine | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Butter in einem kleinen Topf (Edelstahl) erhitzen bis si aufschäumt.
2.Energie ausschalten.
3.Ei in kleiner Tasse aufschlagen (vorher mit kaltem Wasser ausspülen) und in den Topf mit dem heißen Fett gleiten lassen (wenn Eigelb ganz bleiben soll).
4.Ohne weitere Heizung stocken lassen, bis Eiweiß fest genug ist (bei Bedarf nur kurz nachheizen).
5.Auf Teller servieren und mit Salz (und Pfeffer) bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Spiegel-Ei (schnell und ohne Pfanne)“