1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegel-Ei (schnell und ohne Pfanne)

Spiegel-Ei (schnell und ohne Pfanne)

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei (Bodenhaltung)1 Stück
Salz1 Prise
Butter od. Margarine1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Butter in einem kleinen Topf (Edelstahl) erhitzen bis si aufschäumt.

    2.Energie ausschalten.

    3.Ei in kleiner Tasse aufschlagen (vorher mit kaltem Wasser ausspülen) und in den Topf mit dem heißen Fett gleiten lassen (wenn Eigelb ganz bleiben soll).

    4.Ohne weitere Heizung stocken lassen, bis Eiweiß fest genug ist (bei Bedarf nur kurz nachheizen).

    5.Auf Teller servieren und mit Salz (und Pfeffer) bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegel-Ei (schnell und ohne Pfanne)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich