Frische Champigions mit Balsamico als Beilage

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische Champignons 500 g
Zwiebel 1 gr.
Balsamico 2 EL
FeinSte Rubs No 6 1 TL
Rapsöl etwas

Zubereitung

1.Vorbereitung: Die Champignons mit einem weichen Tuch oder Küchenpapier vom Schmutz befreien (wenn vorhanden) und das untere Ende mit einem Messer abschneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

2.Zubereitung: Die Zwiebel in einer Pfanne mit dem Öl glasig dünsten. Danach die Champignons dazugeben und anbraten bis sie Farbe bekommen (aber nicht schwarz). Jetzt mit den Balsamico und die Gewürzmischung alles würzen und für weitere 15 min. kochen lassen. Fertig und schmecken lassen. Gewürzmischung gibt es unter www.feinsterubs.de

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Champigions mit Balsamico als Beilage“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frische Champigions mit Balsamico als Beilage“