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Rindfleisch mit Gemüse im Wok und Weizennudeln

Zutaten für 3 Personen

Steakhüfte
400 g
Ketchup manis
1 EL
dunkle Sojasauce
1 EL
Paprika rot, grün und gelb
200 g
Stangensellerie
100 g
Sonnenblumenöl
2 EL
süße Chilisauce
100 ml
Wasser
100 ml
Ketchup manis
1 EL
Tapioka Stärke
1 EL
Weizennudeln ( MONGO KUPO NOODLE )
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Rindfleisch putzen/entsehnen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Mit Ketchup manis ( 1 EL ) und dunkler Sojasauce ( 1 EL ) einige Stunden marinieren ( Noch besser über Nacht ! ). Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Stangensellerie putzen / entfädeln und in Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen und die Rindfleischstreifen darin portionsweise kräftig anbraten/pfannenrühren. Dabei die angebratenen Rindfleischstreifen immer an den Wokrand schieben. Paprikastreifen und Selleriescheiben zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Mit Wasser ( 100 ml ) und süßer Chilisauce ( 100 ml ) ablöschen/angießen und alles ca. 4 – 5 Minuten köcheln lassen. Mit Ketchup manis ( 1 EL ) abschmecken und mit in etwas kalten Wasser angerührter Tapioka Stärke ( 1 EL ) andicken. Die Weizennudeln mit kochen Wasser überbrühen, ca. 2 Minuten ziehen lassen und kalt abschrecken. Weizennudeln auf Teller verteilen und mit dem Rindfleisch Gemüse Wok servieren.

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Zutaten für 3 Personen