1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsrollen mit Rindermett und Weißkohl

Frühlingsrollen mit Rindermett und Weißkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 13 Personen
Frühlingsrollenteigblätter 550 g TK ( 25 * 25 cm )1 Packung
Rindermett500 g
Weißkohl500 g
Sojabohnensprossen300 g
Porree200 g
Paprika ( rot + gelb )200 g
Sonnenblumenöl4 EL
Ketchup manis4 EL
dunkle Sojasauce4 EL
Salz2 TL
Erdnussöl500 ml
Weißei1
Küchenpapier etwas
Süße Chilisauce1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindermett im Wok mit Sonnenblumenöl ( 2 EL 9 krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Weißkohl in feine Streifen schneiden ( Tipp: Elektrische Brotmaschine benutzen ! ). Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Porree putzen, waschen längs halbieren und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, das Gemüse ( Weißkohlstreifen, Sojabohnensprossen, Porreestreifen, und Paprikastreifen ) zugeben und ca. 15 Minuten garen. Dabei immer wieder mal wieder durchmischen. Das krümelig angebratene Mett wieder zugeben und mit Ketchup manis ( 4 EL ), dunkler Sojasauce ( 4 EL ) und Salz ( 2 TL ) würzen. Frühlingsrollenblätterteig rechtzeitig auftauen lassen. Jeweils 1 Blatt im unteren Drit-tel mit der Füllung ( 2 – 3 EL ) belegen. Die Ränder mit Weißei bepinseln und zu Frühlingsrollen zusammenlegen/rollen / ergibt ca. 27 – 28 Stück. Die Frühlingsrollen nacheinander ( jeweils 3 – 4 Stück ) im Wok mit heißen Erdnussöl gold-gelb ausbacken, herausnehmen, auf dem Rost abtropfen lassen und auf Küchenpapier entfetten. Die Frühlingsrollen mit der süßen Chilisauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsrollen mit Rindermett und Weißkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich