Improgang (Blick in Nelsons Topf)

Rezept: Improgang (Blick in Nelsons Topf)
2
00:20
0
151
Zutaten für
3
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stk.
Meeresmandeln
1 Stk.
Fenchel
100 gr.
Ananas
100 gr.
gegarte Graupen
2 EL
Getrocknete Tomaten in Öl
1 EL
Quittenmarmelade
2 Stk.
Estragonzweig
zusätzliche Zutaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
2 Stk.
Schalotten
50 ml
Weißwein
3 Stk.
Champignons
200 ml
Sahne
1 EL
Sojasoße
0,5 TL
Currypulver scharf
KOCHBOXEN ENTDECKEN
ANZEIGE
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Improgang (Blick in Nelsons Topf)

Spinatsalat mit Ziegenkäse a la Kleeberg
Fruchtiger Hummersalat a la Freitag
Wurstgulasch mit Gurkensalat a la Kleeberg
Filet vom Strauß in Kräuterkruste mit Bohnen a la Jakumeit

ZUBEREITUNG
Improgang (Blick in Nelsons Topf)

Wir haben Nelson über die Schulter geschaut:
1
Den Fenchel vom Strunk weg in dünne Scheiben schneiden und würfeln. Die Ananas ebenfalls würfeln. Die Ananas in etwas Olivenöl anschwitzen. Die Schalotte würfeln und dazu geben, genau so wie den Fenchel. Die Champignons dünn schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit zwei Dritteln der Sahne und etwas Sojasauce ablöschen. Die gehackten Tomaten dazu geben, mit Curry und Quittenmarmelade abschmecken und etwas reduzieren.
2
Die Meeresmandeln in der heißen Pfanne schwenken, mit etwas Weißwein angießen. Für die Graupen noch eine Schalotte würfeln und in Olivenöl anschwitzen, die Graupen dazu geben und mit Sahne angießen und mit gehacktem Estragon abschmecken.
3
Den Currysud abseihen, abschmecken und mit dem Pürierstab aufschäumen.
4
In tiefen Tellern die Graupen anrichten. Darauf je zwei geöffnete Muscheln in der Schale. Mit dem Curryfond umgießen. Mit etwas Fenchelgrün toppen.  

KOMMENTARE
Improgang (Blick in Nelsons Topf)

Um das Rezept "Improgang (Blick in Nelsons Topf)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung