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Spisige Fischlake Vietnamesischer Art mit Polentaknödel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Fisch etwas
Fischarten5
Grüne Tomaten, klein, unreif4
Karotten gerieben2
Stangensellerie3
Salz, Pfeffer, etwas
Koriander frisch, geschnitten½ Bund
Olivenöl kalt gepresst etwas
Knoblauchzehe geschält4
Kapern1 EL
Tomaten5
Ingwer gemahlen1 TL (gestrichen)
Zitronenschale gerieben1 EL
Paprikaschote2
Schalotten frisch3
Petersilie½ Bund
Liebstöckel frisch geschnitten½ Bund
Paprikapulver scharf1 kl.
Paprikapulver edelsüß1 TL
Anisstern2
Olivenöl extra vergine etwas
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe ungeschält4
Grüne Tomaten eingelegt4
Hühnerbrühe400 ml
Grüne Tomaten Lake1 EL
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2
Salz, Pfeffer etwas
Hühnerbrühe für Knoblauchtunke200 ml
Zutaten für Polentaknödel etwas
Maismehl150 gr.
Milch200 ml
Wasser250 ml
Salz, Mefer, Muskat etwas
Butter20 gr.(1 EL)
Creme fraiche1 EL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fisch Zubereitung nach Vietnamesische Art: Einfluss auch aus Internet Die Fischlake könte man spisig machen mit unreifen Mirabellen oder mit grünen unreifen Pflaumen verschiedenen Art oder mit eingelegten grünen unreifen Tomaten, oder....es gibt zahlreiche Möglichkeiten ... Es ist gut Fisch verschiedene Sorten nach Geschmack zu wellen. Zum Beispiel: Seibling, Hecht, Dorade, Rotbarsch, Karpfen. Jeder bringt eigenen Geschmack und eigenes Genuss in der Lake. Müssen aber alle gleich groß sein um auf dem Grill Pfanne gleichmäßig Platz neben einander zu haben Fische ganz mit Kopf und Schwanz waschen, trocken tupfen, die Schuppen weg radieren, den Kopfknochen entfernen, salzen, pfeffern mit Olivenöl bepinseln und in einer Grill Pfanne mit etwas Olivenöl getropft oder nicht 1 Minute, auf jeder Seite anbraten.Heraus auf einer Platte nehmen und auf Seite legen Auf einem Backblech mit Backpapier belegt die Tomaten, 2 Knoblauchzehe und Paprikaschoten legen und im Backofen bei 180°C backen. Heraus nehmen, Tomaten schellen und klein schneiden. Paprikaschoten Haut abziehen, Strunk und Kernen entfernen und länglich dünn schneiden.Eingelegte grüne Tomaten 4 Stück aus dem Glas heraus nehmen und würfeln .Schalotten schellen und würfeln Karotten schellen und raspeln. Stangensellerie gut waschen, das harte Schalle abziehen und in 5 cm. großen Stücken schneiden. Das Stangensellerie Grün hacken. In einer Pfanne 2 EL. Olivenöl erhitzen und Schalottenwürfeln, Grune Tomaten Würfeln, Stangensellerie Stücke hinein legen und andünsten: Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Zitronenschale Abrieb, Kapern, Sternanis, Kapernlake, Grün von Staudensellerie hinein geben und weiter kurz andunsten, Aus dem Herd entfernen. Alles auf einem Bräter stürzen und gut verteilen. Paprikaschoten Stücke untermischen. Die gebratene Fische nebeneinander über Gemüse arrangieren. Alles mit Hühnerbrühe und 1 Schuss Lake aus eingelegten Grünen Tomaten(gut für den spisige Geschmack) übergießen und im Backofen bei 160°C 15 -20 Minuten garen lassen.Heraus nehmen. Paprikapulver Paste, Tomatenwürfeln untermischen mit reichlich Liebstöckel, Petersilie und Koriander fein geschnitten die Gemüse streuen. In Backofen geröstete Knoblauch in Mörser mit noch 2 frische Knoblauchzehe , 1 Prise Salz gut cremig morsen. Gemorsten Knoblauchzehe in einen Schüssel legen und mit lauwarmer Hühnerbrühe gut verrühren., Knoblauchtunke herstellen und zum servieren in Schälchen verteilen.

    2.Polentaknödei Zubereitung: Milch und Wasser zusammen fügen und zum kochen bringen. Maismehl in der Topf unter ständigem Umrühren langsam rieseln bis den Brei sich zu formen begint. Herd auf niederer Flamme herunter schalten, Maisbrei weiter umrühren bis eine gute Konsistenz zeigt. Butter, 1 EL. Creme Fraiche in dem Brei untermischen.Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Maisbrei(Polenta) aus dem Herd entfernen und warm bis zum servieren in dem Topf halten

    3.SErvice; Auf eine Porzellan Platte das Fischgericht verteilen. Fisch einzelnen auf der Platte zum essen vorbereiten: Kopf und Schwanz entfernen. Rücken entlang mit einem Schnitt den Fisch öffnen, filetieren, vorsichtig Fischfilets mit Haut oder ohne auf Serviertelern legen. Mit Fisch Gemüse mit dem Süd und Polentaklösse garnieren. Knoblauch Lake in Schelchen nebenan legen. 4 Servier Teller warm vorbereiten. Fischfilets in mundgerechten Stücke schneiden. Mit einem Löffel einen Fisch Stück nehmen und in Knoblauch Lake tunken mit etwas Gemüse den Süd und auch ein Stück Polenta geniessen

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