Selbstgemachtes Frühstücks - Müsli das 2.

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zutaten l
Haferflocken 10 Tassen
Kokosflocken 1 Tasse
Sonnenblumenkerne 1 Tasse
gehackte Haselnüsse 1 Tasse
gehackte Mandeln 1 Tasse
Zutaten ll
Wasser gefiltert 1 Tasse
entsteinte geschnittene Datteln 1 Tasse
Bananen geschnitten 2 reife
Salz 1 TL

Zubereitung

1.Die Zutaten l in eine große Schüssel geben. Die Zutaten ll in einem Gefäß pürrieren und mit den Zutaten l gut vermengen. Die vermischte Menge dann in ein Backblech(e) etwa 1 cm dick ausbreiten und bei 130 Grad etwa 20 Minuten backen und dann bei 90 Grad etwa 1 -1,5 Stunde trocknen, zwischendurch immer mal wenden.

2.Das ausgetrocknete Granola dann evtl. noch mit Rosinen oder getrockneten Maulbeeren vermischen und in Behältern aufbewahren.

3.Ein tolles und gesundes Frühstück, mit Milch oder pflanzlicher Milch.

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