Selbstgemachtes Frühstücks - Müsli das 2.

Rezept: Selbstgemachtes Frühstücks - Müsli das 2.
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1
500
Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
Zutaten l
10 Tassen
Haferflocken
1 Tasse
Kokosflocken
1 Tasse
Sonnenblumenkerne
1 Tasse
gehackte Haselnüsse
1 Tasse
gehackte Mandeln
Zutaten ll
1 Tasse
Wasser gefiltert
1 Tasse
entsteinte geschnittene Datteln
2 reife
Bananen geschnitten
1 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1561 (373)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
14,4 g
Fett
30,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Die Zutaten l in eine große Schüssel geben. Die Zutaten ll in einem Gefäß pürrieren und mit den Zutaten l gut vermengen. Die vermischte Menge dann in ein Backblech(e) etwa 1 cm dick ausbreiten und bei 130 Grad etwa 20 Minuten backen und dann bei 90 Grad etwa 1 -1,5 Stunde trocknen, zwischendurch immer mal wenden.
2
Das ausgetrocknete Granola dann evtl. noch mit Rosinen oder getrockneten Maulbeeren vermischen und in Behältern aufbewahren.
3
Ein tolles und gesundes Frühstück, mit Milch oder pflanzlicher Milch.

KOMMENTARE
Selbstgemachtes Frühstücks - Müsli das 2.

Benutzerbild von emari
   emari
ich frühstücke ja täglich mit meiner Porrigemischung... aber Deine knusprige Version verlockt mich und sollte jetzt doch mal ausprobiert werden... ich denke das würde mir schmecken... lg von emari

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