Eingelegte Zitronen

36 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Einige leere Marmeladengläser etwas
Zitronen unbehandelt 1 Kilo
Meersalz 1 Kilo
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Zitronen vierteln.Abwechselnd Zitronen und Meersalz im Glas aufschichten.Anschließend das Glas bis zum Rand mit Zitronensaft auffüllen,damit keine Luft mehr im Glas ist. Das ganze mindestens sechs Wochen "reifen" lassen.Die Zitronen sind perfekt wenn sie Geleeartig sind.Passt super zu den verschiedensten Gerichten!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Zitronen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingelegte Zitronen“