Was Schokoladiges, was Knuspriges, was Frisches, was Cremiges, was Fruchtiges

1 Std 5 Min leicht
( 2 )

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Was Schokoladiges
Mehl 1 Ta
Zucker 1 Ta
Speiseöl 0,5 Ta
Eier 2 Stk.
Kakao 50 g
Schokolade dunkel 150 g
gehackte Nüsse 75 g
Schokolade 80% Kakao 50 g
Backpulver 1 TL
Vanille 5 g
Was Knuspriges
Mehl 1,5 Ta
Zucker 1 Ta
Eier 2
Öl 1 EL
Mandeln 150 g
Abrieb einer Zitrone und einer Orange etwas
Backpulver 1 TL
Salz 1 Pr
Was Frisches
Zitronen ausgepresst 2 Stk.
Zucker 100 g
Wasser 100 ml
Minze 4 Bl.
Was Cremiges
griechischer Joghurt 200 g
Zucker 25 g
Vanille 5 g
Was Fruchtiges
verschiedene frische Beeren etwas
Orangensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1453 (347)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
29,0 g
Fett
21,0 g

Zubereitung

Was Schokoladiges

1.Eier, Öl und Zucker mit Handrührgerät vermengen. Mehl, Backpulver und Vanille hinzufügen und unterheben. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und zusammen mit Schokostücken, Kakao und Nüssen zum Teig geben, wenn Teig zu trocken, Milch hinzufügen. Etwa 25 Minuten bei 170 Grad Umluft in einer kleinen Auflaufform backen und nach Abkühlen in Stücke schneiden.

Was Knuspriges

2.Alle Zutaten außer den Mandeln zu einem glatten Teig kneten, wenn nötig Milch und Wasser hinzufügen. Zuletzt Mandeln hinzugeben. Zu 3 cm dicken Strängen formen und 15–20 Minuten bei 160 Grad Umluft backen. In 2 cm dicke Stücke schneiden und nochmal 10 Minuten im Ofen backen.

Was Frisches

3.Zitronensaft, Zucker und Wasser mischen, in Eiswürfelform geben und gefrieren lassen. Eiswürfel und Minzeblätter mit Stabmixer pürieren.

Was Cremiges

4.Alle Zutaten mischen und kalt stellen.

Was Fruchtiges

5.Beeren in Gläser geben, mit Orangensaft beträufeln.

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