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Mohn - Grieß - Nocken an Honig - Feigen ...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlagsahne60 Gramm
Wasser75 Milliliter
Zucker1 Esslöffel
Salz1 Prise
Mohn gemahlen1 Esslöffel
Weichweizengrieß25 Gramm
Butter1 Esslöffel
Feigen frisch2
Butter1 Esslöffel
Honig flüssig2 Esslöffel
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Sahne mit Wasser verrühren. Den Grieß mit etwas Sahne glattrühren. Restliche Sahne mit Zucker, Salz und Mohn zum Kochen bringen. Grieß einrühren und auf kleiner Flamme ausquellen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    2.Butter in einer Pfanne zerlassen. Mit einem feuchten Löffel Nocken vom Grieß abstechen und in der heißen Butter schwenken.

    3.Feigen waschen, abtrocknen, den Stielansatz entfernen und achteln. Zwei Achtel als Deko zur Seite legen. Butter mit Honig in einer Pfanne erhitzen. Feigen dazu geben. Von beiden Seiten in der Honigbutter kurz anbraten. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen.

    4.Honigfeigen zusammen mit den Nocken auf einem Teller anrichten. Mit Feigen und Melisse garnieren.

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