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Spitzkohl mit Kochkäse (Stefan Marquard)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spitzkohl400 g
Sahne100 ml
Balsamico Bianco4 cl
Olivenöl2 cl
Speck etwas
Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Sahne100 ml
Crème fraîche100 ml
Handkäse35 g
Schmelzkäse100 g
Butter170 g
Kümmel5 g
Natron2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einem großen Topf (Volumen verdreifacht sich) die Sahne, Creme Fraîche, Schmelzkäse, Butter, Kümmel und den zerkleinerten Handkäse aufkochen, bis eine glatte Masse entsteht. Dann das Natron in die Masse einarbeiten und glatt rühren.

    2.Nun den Spitzkohl in feinste Streifen schneiden. Speck klein würfeln und knusprig braten. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    3.Aus Sahne, weißem Balsamico, Olivenöl, Salz, Zucker, Pfeffer ein Dressing erstellen und dieses anschließend leicht und locker unter den Spitzkohl heben. Den Kochkäse daneben anrichten. Mit knusprig gebratenem Speck und Schnittlauchröllchen garnieren.

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