ZUBEREITUNG
Asiatisch - Currysuppe 'Indische Art'
ZUBEREITUNG
Suppe
1
• Zwiebel in Kokosöl andünsten, bis sie leicht Farbe annehmen
• Curry zugeben
• Möhren zugeben und mit andünsten
• Äpfel zugeben und gut untereinandermengen
• mit Brühe ablöschen
• restlichen Gewürze zugeben
• einmal kräftig aufkochen lassen
• Kokosmilch gut unterrühren
• bei sehr geringer Hitze 10 Min köcheln lassen
• in Teller anrichten
Topping für die Suppe
2
Zutaten für das Topping miteinander vermengen, die fertig angerichtete Suppe damit garnieren und genießen
Ein Tipp
3
• Mit Hackfleischbällchen schmeckt die Suppe auch sehr lecker!
• Rezept dazu:
Fingerfood Fleisch - Hackfleischbällchen Dreierlei Art
KOMMENTARE
Asiatisch - Currysuppe 'Indische Art'
KOMMENTARE

Divina
Herrliches Rezept, wie schon gesagt, das Curry mitrösten gibt Extraaroma, aber das Foto macht schon Hunger :-)

sukko
...ok, hab ich jetzt so mit ins Rezept übernommen....danke für den Tipp
ReinerWeltkoch
Klingt gut, ich würde den Curry auch kurz mit anrösten, dann kriegt der richtig Geschmack.
LG Christian
Circe32
Sieht nach einer leckeren Mahlzeit aus :) Bei solchen Gerichten gefällt mir besonders, dass man die Menge sehr gut auf den persönlichen Hunger abstimmen kann. Sprich, bei mir wäre das 3 mal die Portion :D
So ein ähnliches Rezept habe ich, ich glaube bei Chefkoch, Studikoch oder Kochdiamant mal gesehen und ausprobiert. War super lecker. Keine Ahnung, warum ich das nicht noch mal gekocht habe. Werde ich mit deiner Anleitung morgen Abend direkt mal ausprobieren :) Vielen Dank!
Um das Rezept "Asiatisch - Currysuppe 'Indische Art'" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.