Petersiliensalat

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
glatte Petersilie 2 Bund
kleine Zwiebeln 2
Sonnenblumenöl 2 EL
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Tomaten 2

Zubereitung

1.Petersilie waschen, abtropfen lassen, abzupfen und grob hacken. Tomaten oben einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, abziehen, halbieren und entkernen. Das Tomatenfleisch würfeln. Zwiebeln abziehen und alles in feine Ringe schneiden. Alles mischen.

2.Für das Dressing Öl und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Über den Salat träufeln und nach Wunsch mit Brot servieren. Vollkornreis paßt auch sehr gut hierzu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Petersiliensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Petersiliensalat“