1. Home
  2. Rezept
  3. Marmelade: Mangomarmelade

Marmelade: Mangomarmelade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch4 Stück
Weißwein trocken etwas
Limette Fruchtsaft1
Gelierzucker 3:1350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die mangos von Stein und Schale befreien, in Stücke schneiden und mit dem Pürrierstab zu Mus verarbeiten. Das Mus in einen großen Meßbecher geben und mit dem Weißwein auf 1 Liter auffüllen.

    2.Das Ganze in einen großen Topf geben , mit Limettensaft und Gelierzucker mischen und unter rühren 3 Minuten sprudelnd aufkochen.

    3.Gelierprobe machen. Fals diese nicht funktioniert einfach noch ein Päckchen Zitronensäure dazugeben und in die bereitstehenden Gläser füllen, Deckel drauf drehen und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade: Mangomarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich