Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 2 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 125 Gramm |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Sauerkirsche Konfitüre | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2241 (535)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2241 (535)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Eiweiß mit Salz steif schlagen.Zucker und Vanillinzucker unter Schlagen einrieseln lassen und weiterschlagen,bis sich der Zucker ganz gelöst hat.Kokosraspeln und Stärke mischen und unter den Eischnee heben. In ein Spritzbeutel( mittlere Lochtülle) füllen.Tuffs auf mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 125 Grad ca 15 Minuten backen. Auskühlen. Konfitüre glatt rühren. Je 2 Kekse damit zusammensetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Kokos-Busserln“