1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Busserln

Kokos-Busserln

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß2
Salz1 Prise
Zucker100 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Kokosraspeln125 Gramm
Speisestärke1 Esslöffel
Sauerkirsche Konfitüre5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Eiweiß mit Salz steif schlagen.Zucker und Vanillinzucker unter Schlagen einrieseln lassen und weiterschlagen,bis sich der Zucker ganz gelöst hat.Kokosraspeln und Stärke mischen und unter den Eischnee heben. In ein Spritzbeutel( mittlere Lochtülle) füllen.Tuffs auf mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 125 Grad ca 15 Minuten backen. Auskühlen. Konfitüre glatt rühren. Je 2 Kekse damit zusammensetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Busserln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich