BiNe` S ERDBEER - AMARULATORTE

Ø 22 CM SPRINGFORM

von Bine13100
BiNe` S ERDBEER - AMARULATORTE - Rezept - Bild Nr. 3414
   FÜR 4 PERSONEN
BISQUITTEIG :
6
Eier
200 Gramm
Rohrzucker
120 Gramm
Kokosmehl
60 Gramm
Kartoffelmehl
50 ml
Amarula
30 Gramm
Backkakao
2 Teelöffel
Vanillezucker
1 Teelöffel
Backpulver
FÜLLUNG :
750 Gramm
Erdbeeren
600 ml
Schlagsahne
50 ml
Amarula
2 Esslöffel
Rohrzucker
1
Die Eier trennen. Das Eiweiss mit dem Rohrzucker & dem Vanillezucker steif schlagen.
2
Eigelb verquirlen & unter das Eiweiss heben. Kokosmehl, Kartoffelmehl & Backkakao verrühren & ebenfalls unterheben.
3
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form Ø 22 cm geben & bei 160 Grad ca. 30 min. backen.
4
Den Kuchen aus der Form lösen & zwei Mal quer durch schneiden & mit Amarula tränken.
5
Die Erdbeeren waschen & halbieren oder vierteln, je nach Grösse.
6
Die Sahne mit dem Rohrzucker steif schlagen & zuletzt den Amarula hinzugeben.
7
Die unteren zwei Böden mit der Sahne bestreichen & je ein Drittel der Erdbeeren darauf verteilen.
8
Auch den letzten Boden darauf legen, andrücken, mit Sahne bestreichen & die restlichen Erdbeeren darauf verteilen.
9
Einige Schokoladenraspeln auf dem Kuchen verteilen.