1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S ERDBEER - AMARULATORTE

BiNe` S ERDBEER - AMARULATORTE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
BISQUITTEIG :
Eier6
Rohrzucker200 Gramm
Kokosmehl120 Gramm
Kartoffelmehl60 Gramm
Amarula50 ml
Backkakao30 Gramm
Vanillezucker2 Teelöffel
Backpulver1 Teelöffel
FÜLLUNG :
Erdbeeren750 Gramm
Schlagsahne600 ml
Amarula50 ml
Rohrzucker2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eier trennen. Das Eiweiss mit dem Rohrzucker & dem Vanillezucker steif schlagen.

    2.Eigelb verquirlen & unter das Eiweiss heben. Kokosmehl, Kartoffelmehl & Backkakao verrühren & ebenfalls unterheben.

    3.Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form Ø 22 cm geben & bei 160 Grad ca. 30 min. backen.

    4.Den Kuchen aus der Form lösen & zwei Mal quer durch schneiden & mit Amarula tränken.

    5.Die Erdbeeren waschen & halbieren oder vierteln, je nach Grösse.

    6.Die Sahne mit dem Rohrzucker steif schlagen & zuletzt den Amarula hinzugeben.

    7.Die unteren zwei Böden mit der Sahne bestreichen & je ein Drittel der Erdbeeren darauf verteilen.

    8.Auch den letzten Boden darauf legen, andrücken, mit Sahne bestreichen & die restlichen Erdbeeren darauf verteilen.

    9.Einige Schokoladenraspeln auf dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ERDBEER - AMARULATORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich