Ein Abendessen zu Zweit

( Auch die Augen essen mit ! )

von MausVoh
Ein Abendessen zu Zweit - Rezept - Bild Nr. 3378
   FÜR 2 PERSONEN
2
marinierte Nackensteaks vom Schwein à 170 g
2 EL
Sonnenblumenöl
1
Grillpfanne
200 g
kleine, braune Champignons ( Hier: 20 Stück )
2
Zwiebeln ca. 200 g
4 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Butter
1 TL
Zucker
1
Tomate ca. 100 g
1
Kiwi ca. 100 g
Kräuterbutter
grobes Meersalz aus der Mühle
bunter Pfeffer aus der Mühle
0,5
Baguette
Marinierte Nackensteaks in einer Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Champignons putzen/bürsten. Zwiebeln schälen und quer halbieren. Champignons mit den Zwiebelhälften in einer Pfanne mit Sonnen-blumenöl ( 3 EL ) und Butter ( 1 EL ) von beiden Seiten braten. Die Zwiebelhälften dabei mit Zucker ( 1 TL ) bestreuen. Tomate den Stielansatz entfernen und dekorativ halbieren. Kiwi die Enden abschneiden und ebenfalls dekorativ halbieren. Alle Zutaten auf zwei Tellern anrichten, die Steaks mit Kräuterbutter belegen, die Teller mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle nachwür-zen und mit Baguette servieren.